Вечная Любовь

Любовь взаимная - чиста,
 Любовь взаимностью- верна,
 Любовь- взаимностью- вечна,
 и в миге вечном- бесконечна,
 Любовь взаимная- Река-
имеет два живых брега-
( ОН(А) )-
 Чиста, Верна и Бесконечно- Вечна !


Рецензии