о любви

С пером в руке и взглядом волчьим.
Она писала о любви.
На счастье женское пророчив,
Перо сжимая до крови.
Не верила но жить старалась,
Все всматриваясь в сущность волка.
И с головою укрывалась под одеяло
А что толку.
Не спрятаться  от жизни этой
Тем более под одеялом.
Она смотрела в глаза смело,
И с гордостью тотчас стояла!!!


Рецензии