Поклоннику

Привет,мой тайный воздыхатель,
Ты прячешь взгляд и все молчишь.
Такой же,как и я, мечтатель
И с ангелами говоришь.

В глазах-любовь и отрешенье,
В глазах- мечта и лунный свет.
Не бойся новых заблуждений,
В своей душе ищи ответ.

И не ходи за мной упрямо-
Покой на муки променяв.
Я говорить сама не стану,
С души давно оковы сняв.

Ты не молчи.Ты-вольный ветер,
Ведь смелость города берет.
И лик твой бережен и светел
И крылья-беркута полет...


Рецензии
Ого ! И где же такие беркуты летают ?

Владимир Казак   13.11.2017 23:26     Заявить о нарушении
В "Гнезде глухаря")))

Галина Ланина   14.11.2017 12:01   Заявить о нарушении