Описательное
январский, морозный до скрипа,
и солнце без пятнышка, выплыв,
скользит по снежку, бороздит,
рисует блокитные тени
за каждым ничтожным растеньем,
и ветви янтарно желтеют,
запудрив ненастный графит...
Промёрзших домов монолит.
Фанерой застыло бельишко.
И свежестью хрусткой налит
мой город в крахмальной манишке...
Подсинено небо... до дна
его непроглядность видна.
30.01.17
-----------
фото автора.
Свидетельство о публикации №117013003338
Неимоверно тебе рада:)))
Обнимаю!
Соловей Заочник 03.02.2017 21:05 Заявить о нарушении