Не играйте в Любовь...

Не играйте в Любовь -
всё равно проиграете ...
Вам обязательно Мир поставит мат ...
Любовь не игрушка -
вы её сотворяете ...
Лишь игры в Любовь создают ультимат ...

Не играйте в Любовь ...
зря не старайтесь ...
Она не живёт в грязных телах ...
Жизнью живой лишь наслаждайтесь ...
Не ищите её в суетливых делах ...

Не играйте в Любовь -
она же Живая ...
Не обыграть её ...
и никогда не сыграть ...
Любовь не игра - она неземная ...
Ею можно делиться, но нельзя потерять ...


Рецензии