Я пью Мартини

Я пью Мартини в гордом одиночестве.
Ты мне не написал, не позвонил...
Забыть бы мне в отместку твоё отчество,
Ведь ты моё давным давно забыл.

Я пью Мартини мелкими глоточками
И, размышляя о своей судьбе,
Я завершаю фразу многоточием,
Ведь мне встречались всё ещё не те...

Я пью Мартини с редким наслаждением!
Да, оступилась! Да, всю душу в кровь!
Но взлёт бывает только за падением!
Я знаю, что дождусь свою любовь!

Допью Мартини, а потом бы водочки
Да с черным хлебцем, с сальцем, с огурцом,
Ведь, дочитав тебя до самой корочки,
Я рада, что рассталась с подлецом!

02.01.2016 10:10


Рецензии