Всегда жду!
За окном зима и вьюга,
и до лета далеко...,
Где ты, милая, подруга,
без тебя мне не легко.
Ты уехала куда-то
в отдаленные места,
наша маленькая хата
без тебя пуста, пуста.
Одному тяжеловато,
но все это не беда,
жду когда наступит дата
возвратишься ты сюда.
Снова будем с тобой вместе,
я прошу тебя- Вернись!
И как прежде, и как прежде
мне с порога улыбнись !
Время ждет и время лечит,
только надо понимать...
Время старит и калечет
тех кто не умеет ждать !
И бегут куда-то люди,
все торопятся опять,
ну а мы спешить не будем...
Просто мы умеем ждать !!!
Свидетельство о публикации №117013003226