Каждый видит то

Каждый видит то…

Каждый видит то, что видит
Кто - звезду мечты в окно,
Кто – как недруги обидят.
В общем, то - что суждено:

Как Шекспир - финал для драмы.
Делу – старт его, порог.
Миг по жизни – самый, самый.
Критик – связку между строк.

Всё – для всех. И лишь немного,
Что доступно вязи чувств
Одному чему-то – строго,
Суть - источнику искусств. -

Душу – Богу. Сердце – Маме.
Руку – распрекрасной Даме.
Любовь – Дитю, а Дружбу – Другу.
Государю – Долг в заслугу.
Слово – людям, по уму.
Честь - себе лишь одному!
30.01.2017


Рецензии
Аплодирую стоя!

Валентин Брилев   30.01.2017 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо Валентин, что поддержал мнение. С Уважением...

Игорь Филатов 3   30.01.2017 16:36   Заявить о нарушении