И нет преград ему

Переживаем зиму, как болезнь,
Перебываем снежный плен и холод...
И ждём весну, так ждём весну мы здесь,
Как будто каждый будет снова молод.
Грядет февраль, и нет ему преград:
Готовит он подснежники под снегом
И музыку вселенских серенад,
Что птицы разольют, вернувшись, в неге.
Переживаем зиму. Ждём весну
И верим, что пошлёт красот Создатель...
И никакому сказочному сну
Не приготовить праздничнее платьев.

     29.01.2017.


Рецензии