Сынишка

Шаловливый мой сынишка
Пока тебе все не по чем
Такой ты маленький зайчишка
Играешь только что с мячом

Наверно будешь футболистом
Команду станешь защищать
А может быть. известным .пианистом
И будешь Моцарта играть


Пока играешь и шалишь
Мало что ты понимаешь
Со мной еще не говоришь
А только головой киваешь

Время быстро пролетит
Станешь взрослым и красивым
Кем быть- ни кто не запретит
Ты только будь сынок счастливым

Я как любая любящая мать
Плохие мысли от себя гоню
Кем будешь - я не знаю
Тебя сильно я люблю.


Играй мой маленький сынишка
Играй в игрушки и шали
Я по читаю тебе книжку
Ты рядышком со мною по сиди

    30.01.2017


Рецензии