Не лезьте, я прошу, не лезьте в душу

Не лезьте, я прошу ,не лезьте в душу ,
В себе самой я разберусь без вас!
И не советуйте, кого мне слушать ,
С кем танцевать , фокстрот иль вальс...

Но каждый хочет ковырнуть больнее,
Вдогонку  бросит  камень - получай,
Веди себя немножечко скромнее
И место своё в этом мире знай !

А место есть у каждого на свете ,
Где солнце греет, там оно и есть,
Своя душа за каждого в ответе ,
Грехов у каждого немало, их не счесть...

Есть дух ,мораль и сущность бытия ,
Быть скромной и застенчивой девчонкой ,
Душа старалась ,как могла, стояла у руля,
Была уверенной струною, звонкой...

Её все слышат ,отзвуки витают, 
На всю округу радости той смех ,
Свободно и легко она летает
И просит вечного прощения у всех...


Рецензии