Лекарство

Почему-то случилось так,
Человек к человеку остыл,
И не важно теперь со всем,
То, что с трепетом он хранил.

Вся нежность потеряна напрочь,
В жарком гневе сказанных слов,
Слизало ее люфтами,
Шершавости злых языков.

На остро-холодный взгляд,
Был кинут в ответ такой же,
Сковав тишиной пространство,
Мурашки ползут по коже.

Потеряна нить понимания,
Злобный шепот и крики звучат,
А отпрыски семя Адама,
Друг на друга, как звери рычат.

Но я знаю одно лекарство,
Что способно людей исцелить,
Только музыки волшебство,
Сможет к жизни мир возвратить.


Рецензии