Весной наступит облегченье

Весной наступит облегченье
от тяжких зимних холодов
и принесёт нам развлеченье
в виде разгрома толстых льдов.

Раскрошим их на тротуарах,
где их ещё не съела соль,
чтоб позабыть о тех кошмарах
падений, доставлявших боль.

Поможет в этом и светило,
сжигая весело дотла
всё то, что вьюга накрутила,
метель, играя, намела.


Рецензии