Я верю...

Не споткнувшись, по жизни, так трудно идти.
Путь тернистый и мокрый, порою.
Кто прощать научился, тот скажет: Прости!
Кто озлоблен - покрылся корою.

Прошагать гололедом проблема для всех,
Как дойти без ушибов до цели?
Если жизнь удалась, то попутный успех,
Подхватив, приведет тебя к цели.

Я не сильно люблю наш игрушечный мир,
Да и в господа вера пустая.
А у многих в мечте только теплый сортир...
Верю в то, что я сам понимаю.


Рецензии