***

Среди сотни ненужных фраз.
Среди тысячи пустых обещаний.
Среди тех, кто в толпе.
Пусть не сразу, научишься различать.

Среди обрывков фраз.
Слышать самое главное.
Только сердцем одним.

Среди сотен людей и их пустых обещаний.
Ты узнаешь того, кого сможешь назвать своим.
Кто не будет бросаться словами в тебя как камнями с горы.

Если только получится выжить..
Среди этого хаоса вечного.
Что тебя порой жрет безжалостно.
Среди тех, кто под масками прячет свое нутро.

Да в кармане по десять ножей.
Ты конечно поймаешь их все.
Не боясь вида и запаха собственной крови.

Если ты хочешь жить.
Будь готов умереть.
На колени не падая.
Исключительно стоя...

Ставя все на весы.
Шанс 1/ 10.
Что, тебе повезет..

Но, ты знал все про риск.
Будь готов умереть.
Если хочешь остаться в живых.

На колени не падая.
Исключительно стоя.
Ты все ставишь на кон.
Может быть повезет.

Ничего не оставив себе.
Кроме рваной души.
Если встретится Бог.

То, ты сможешь сказать.
Душу " Я не продал , я ее уберег"
Если хочешь прими за грехи.


Рецензии