Пробуждение...
С кем жить и где проложен Путь.
И ямы все и косогоры...........
смогу я легче обогнуть........
Куда идти на встречу солнцу.
Кто друг тебе,а кто есть враг.
Как будто враз слетело что-то,
исчезла пелена из глаз.......
Я словно, ото сна очнулась.
Людей читаю, кто есть кто.
И жизнь моя перевернулась.
В ней всё не так и всё не то...
Как можно всё теперь поправить?!?
Почти пол века позади.....
И то,что мне приходит СВЫШЕ,
открыло новые пути...........
Теперь не будет,всё как прежде.
Ошибки нужно исправлять......
И только Небо мне поможет,
счастливой быть и всё понять!!!
Свидетельство о публикации №117013002990