усы дали

тонконогий слон Дали
наподобии заката
подгибает костыли
на земле вечор покатой

время в темноту течёт
красным солнца циферблатом
и теперь луны черёд
тьму скрывать небесной латкой

стрелками усов Дали
физики находят время
современнейшей земли
в лирикорбитальном стремени

стрелками усов Дали
сноведенческое время
с выкрутасами юлит
и в моём усатом темени

замыкаются усы
на носу скрывая уши
сокрывая звёзды сыпь
лико пятки дыры души


Рецензии