Кем хочешь быть?

Ты можешь быть унылым,
Став очень одиноким.

-А можешь быть весёлым ,
Со множеством друзей.

Быть можешь справедливым,
С характером нелёгким.

-А может очень умным,
Став скучным для людей.

30.01.2017


Рецензии