Морозец вроде спал...
Промёрзлой,
Из темени ночной
Разило мокротой.
Асфальт блестел
Под тусклым светом фонарей
Вдоль тротуаров и дорог
Промокших
И снег лежавший
Тоже прел.
Не собиралось утро напускать
Свет часом ранним,
Ночь темень не хотела отпускать,
Тая рассвет,
Вот только свет блестел ...
Столбов на улице фонарных,
Светил который под собой,
Издалека ... не грел ...
Свидетельство о публикации №117013002937