Футбол - зеркало жизни

Я сужу по футболу .
Где футбол - там и жизнь !
А у нас , лишь муткие .
Всё искажают , мутят , куда камень ни кинь .
     Надоело их слушать .
     Всё друзья , всё Зенит ...
     Миллер щупальцы тянет ,
     Всю Страну разорит .
Всё считают доходы .
Провалитесь к чертям .
Кубок Англии - чудо !
А у нас ? Только - Слава ворам !
      За заводы играли ,
      Не хватало полей .
      А теперь на площадке ,
      Не увидешь детей .
По углам травку шмалят ,
А палёнку отец .
Нет работы достойной ,
Значит спорту .издец .
         29.01.17.деревня


Рецензии