Исповедь возрастного холостяка
Я им взаимностью старался всем платить.
Такой мне путь судьбою напророчен -
- Непостоянство всем возлюбленным дарить.
Кого-то сразу забывал, кого-то позже,
Такие были, что помню до сих пор.
Как оправдание - Я был тогда моложе,
Назад смотрю,.. и на душе укор...
Мне каждый раз казалось - наконец-то!
И за любовь влюблённость принимал.
Да что скрывать - Мне было даже лестно
"Коллекцию" на старость собирал...
Так и не понял - Жизнь на что потратил?
Не получилось счастье отыскать!
Устал от поцелуев и объятий,
Как придавила серая тоска...
Сейчас один, и никому не нужен!
Хотя бы кто-нибудь спросил - Ну как дела?
Не стал я никому хорошим мужем,
А хочется уюта и тепла!
Со мной в квартире только тараканы,
И в голове (признаюсь) их полно!
Отвергнутый, ничей и нежеланный,
Не жизнь, а низкопробное кино!...
Свидетельство о публикации №117013002898
Светлана Бахарева 2 04.02.2017 07:50 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Саша Локоть 04.02.2017 12:55 Заявить о нарушении