Новый год-у ворот
Новый год — у ворот,
А в душе переворот.
В голове как будто пушка
По мозгам все бьет и бьет.
Отложить его на месяц.
Отложить его на год.
Ну а там, друзья, поверьте
Другой новый подойдет!!
Оливье давно уж съели,
Сельдь «под шубой»-умерла
Всем уже осточертели
Новогодние дела.
Отложить его на месяц.
Отложить его на год.
Ну а там, друзья, поверьте
Другой новый подойдет!!
Ну тогда и в добрый час
Не проводим и не встретим
А потом за один раз
"Пятилеточку» отметим
Отложить его на месяц.
Отложить его на год.
Ну а там, друзья, поверьте
Другой новый подойдет!!
Свидетельство о публикации №117013002880