Возьми Любовь!

Я порою, тооскую по небу...
По звёздам тоскую подчас.
Как алчет голодный по хлебу,.
Мечтаю я быть среди вас.

По Любви я тоскую Небесной.
Мне тоска, на Земле без Любви,
,Отраженье Любви в моих песнях,
Но пока, ты к себе - не зови!

Соберу я сердца, что полюбят
И в единое - чувства сложу.
Искры Божии чувство пробудит.
С каждым словом Любовью дышу.

Замёрзшую душу - согрею;
Блуждающей - путь укажу;
В слабой душе - огонёчек посею;
Печальной - придам куражу.

Каждому сердцу придам я тепла.
Каждому, каждому выдам я сил,
Чтобв Любовь сразу всех собрала,
Её, в своём сердце я долго копил

Теперь, переполнен Любовью!
Если хочешь! Возьми Её жар!
Любому отдам я - с ,лихвою.
Она - есть Божественный Дар!


Рецензии