Ночью встретимся в порту
Скряга рубль бережет!
Если ранена душа,
Не поможет бинт и йод!
Если к жизни ты остыл,
Если скука бьет в лицо,
Вспомни,кем ты раньше был!
Вспомни,кто рожден бойцом!
Деньги,власть,свобода,сон?
Правда,ложь,наверняка?
Я-вечерний покемон!
Ты-глубокая река!
Мысли в кучу,дух в кулак.
Обнимаю темноту!
Ты-ботинок.Я-башмак.
Ночью встретимся в порту!
Свидетельство о публикации №117013000280