Заявление
Земные Граждане Небес
Считайтесь с нами,
хоть немного
Мы умоляем ради Бога!
Не пачкайте святой эфир
Лжеинформацией о нас
тошнит от шарлибдо "сатир"
Ослы загадили Парнас!
Приматы поменяли шкуру
Стаею ринулись в культуру
Крыс стал финансовый магнат
Блуждающих "звёзд" камнепад
Изнанку перелицевали
Подделку, подлиник назвали!
Прыщ украшение лица
И беСпределу нет конца
Есть брак с отсутствием венца
И сплошь продуктов имитация?
Стал аферист в роли дельца
А на ТэВи то, провокация!
В аптеках много суррогата
Бьют ближних? С краю моя хата!
Куда идём в одном союзе?
Зомбируют и дрянью грузят!
Прогресс? Пора бы отрезветь
И перестать людям звереть!
Промыть глаза святой водою
И дать отпор быстрей отстою!
Назвать своими именами
Не вуалировать дерьмо!!!
Не торговать торгашу в храме
Из грязи в князи нет вельмож!
Тёмные окна Овертона
Открыта настежь дверь притона
Котлеты с мухами сожрут
Забыв про "Гитлера капут"
Смертельно раненая голова
Потребовала, вдруг права?!!!
Свастика лезет "Остен нах!"
Отремонтировать ГУЛАГ?!!!
Так чешется порой кулак
Чтобы свинье влепить в пятак!
Я думаю не согрешу
Что власть имущих попрошу
Остановите беСпредел!!!
Всем этот хаос надоел?!!!
Свидетельство о публикации №117013002798
Хотят приблизить
третью мировую
И не молите, не поймут
Они ведь Машиаха ждут,
Торопятся и
руки потирают
И участь гоев решена,
Давно готовится война.
Людмила Гнучая 30.01.2017 15:47 Заявить о нарушении
Он пока ещё в соплях!
Наше братство молится
Не надо беХЗпокоится
Ещё праведники ЕСТЬ
И козлу нет места здесь!
Масон Сорос с его коблой
Хиларюга шипит коброй
Пидорасы, лесбиянки
Все взбесились, как от пьянки!
Этот сброд не понимает
Что не сейчас их "царь" грядёт
И отчаянно воняет их язык и чёрный рот!
Потому, что Чёрный род - демонический народ
Халилова Надежда 30.01.2017 18:24 Заявить о нарушении