Январьские холода

Зима «щёки надувает»,
Напускает холода,
Вихри снежные вздымая,
Вьюгой кружится она.

Воет, кружится в округе,
Заметая снегом всё,
Метель верная подруга,
Подпевает ей во всём.

Они снежной королеве,
Свою верность довели.
Служат  ей в своей манере,
Продлевая её дни.

Ещё немного порезвиться,
И побесится она.
Уходить всё же придётся,
«Дышит в спину» ей весна.


Рецензии