Календарь памятных дат

Новый год отгуляли, забыли...
На работе нас вновь завалили
И засыпали письмами срочными...
Мы же ждём Новый год по-восточному.
Ждём пророчеств и их исполнения,
И от Старого тоже в волнении,
Рождества два в России прошли,
Года Новых два -  впереди.
Но прошли и они в суете,
Праздник ждёт нас ещё в феврале.
В потом - уж мимоза и март,
Цветной бизнес ему очень рад.
Отрывает листки календарь,
Убегают дни-ночи вдаль,
Остаётся нам память и счастье,
Над которыми время не властно.
Календарь памятных дат


Рецензии