Вся жизнь - театр
но худа не бывает без добра,
играли мы в "семью" с подружками,
все роли исполняла детвора.
Пусть без оркестра, зрителей и сцены,
нас не ласкал аплодисментов шквал,
но был театр достойный Мельпомены,
где каждый роль свою с душой играл.
И не было ролей второстепенных -
в семье такому просто не бывать,
но, если что-то шло не так, неверно,
всё можно было изменить, переиграть.
Вся жизнь - театр, в котором очень сложно:
Ты - Зритель, и Герой, и Режиссёр...
А изменить-переиграть в ней - НЕВОЗМОЖНО.
Спектакль окончен - и герой ушёл.
Свидетельство о публикации №117013002694
Мне довелось коснуться темы «театра» в одной из моих последних творческих работ: http://stihi.ru/2021/06/07/7765
С уважением к Вам
Евгений Карпов Ярославль 02.10.2022 21:02 Заявить о нарушении