А ночка сказку шепчет мне
О тайнах мира и о звёздах,
О красоте земных просторов,
О звонких птичьих хороводах.
Я прогуляюсь по вселенной ,
Пройдусь по млечному пути,
Коснусь ногой дорожки лунной
Смогу покой там обрести .
Проснулась.., солнышко в окно
Мне улыбнулось зимним утром .
И на душе блаженно и легко,
А в доме все прекрасно и уютно.
30.01.17
Свидетельство о публикации №117013002656
Галина Суханова 31.01.2017 23:54 Заявить о нарушении