Пройдёт февраль
Покинут нас, уйдут не торопясь.
Отложим песни те, что не допели,
Войдём в весну, капелей не боясь.
Забрав с собой последние снежинки
Уйдёт зима, стерев тоску на глазах
И словно слёзы на ветвях дождинки,
Но это не опишешь в двух в словах.
Уйдут сугробы ручейком весенним,
И реки воды их с собою унесут.
Ведь этот месяц у зимы последним,
За ним весна, подснежники цветут.
Свидетельство о публикации №117013002644
Весна и лето.
Покинут нас не торопясь.
Но вновь метель...
Уйдет всё это
И повторится все опять.
Надежда Панкова Шаметова 01.02.2017 12:55 Заявить о нарушении