Святая пьянка

Корпоратив - святая пьянка.
Предновогодняя гулянка.
Задача-минимум - нажраться.
И секретаршей наслаждаться.
Это уже весьма неплохо.
Затем поехать с боссом в "Сохо".
Где наслаждаться будет он.
Задача-максимум - гондон.
Который босс должен надеть,
Когда тебя будет иметь...


Рецензии