Жизнь 2

Мельтешенье человеческое-
Каждый день туда-сюда
Люди двигаются,
То радость,то грусть даря.
Каждый день одно и то же.
И каждый волен выбирать себе
И женщину, и любовь по вкусу,
Не напрягаясь вообще.
И каждый волен делать, что хочется,
Ища при этом смысл бытия.
Каждый...волен.
И будет так
Много лет вперед.
26.01.2017


Рецензии