Когда друзья уходят
Дверь захлопнув уже навсегда,
И, быть может, покой находят
Там, где в вечности тают года.
Но как грустно, тоскливо, уныло
Нам без них на этой земле.
Под гранитной плитой- могила
Прах хранит их в кромешной мгле.
А здесь снова красавица- осень
К нам пришла уж в который раз
И раскрасила неба просинь.
Но, как жаль,- это всё без вас...
Бесконечною жизнь казалась,
Ночи мчались навстречу дням.
И, кто знает, сколько осталось
Провожать и встречать их нам...
Чередой дни мои проходят
Среди будничных дней пустых.
Очень жаль, что друзья уходят,
Мир беднее теперь без них...
Свидетельство о публикации №117013002534