Игра на понижение
Моль в шкафу доела крылья,
Крутит стрелки-бандерильи
Над щербатым циферблатом время-матадор.
Скоро ли тебя увижу? Never-fuckin-more.
Ну а так-то жизни вроде даже удались.
В Йельском университете –
Что почти что на том свете –
Культуральный социолог постструктурализм
Критикует, словно сотни ядовитых клизм
Доводы его лихие разъедают плоть
Философского ученья.
Плоть песочного печенья
На столе моём кусками. Вечер не так плох –
Доперевести осталось пару тысяч слов,
Не особо всем понятных в нашей-то дыре.
И вот так вот без тебя я
Время жизни истребляю.
От одной от этой мысли можно одуреть.
Но умение не думать – ключ от всех дверей,
Сундуков, замкОв и зАмков. Власть его крепка –
Голова забита чушью,
Этой чушью и лечусь я,
Мысль туда-сюда катая, одолеть бы как
Новый дух капитализма – бешенство быка.
Свидетельство о публикации №117013002521
Моли в мире - изобилье,
Но, спасая мира чушь,
Я лечусь или учусь?
Спасибо! От лечебной "чуши" сразу захотелось песочного печенья. Может, моль не все извилины прогрызла и они вознамерились доле виться?
Любовь Иващенко-Сизых 01.02.2017 16:33 Заявить о нарушении
Я о своих, развесистых, радею,
Желая Вам, чтобы счастливо жили,
И счастье претворяли в мира дело!
С уважением
Любовь Иващенко-Сизых 06.02.2017 15:03 Заявить о нарушении