Лишь бы тебя не спутать во мраке улиц
Не привязаться к кому-то случайной встречной,
Старая наша муза сегодня сутулится,
И как-то время её быстротечно.
Ты высоко в пуховых паришь перинах,
Я где-то там лежу в глубине оврагов,
И на стенах у меня провисают картины
С тощими странными душами в чёрных фраках.
Я для тебя,как сон,как речная фея,
В тайных своих мирах погибая таю,
И на твоих руках,как на солнце млею,
А испарившись, вновь над тобой летаю.
Можешь меня забыть и оставить мнимой,
Наши с тобой стихи разделить на части,
Только,однажды я,пролетая мимо,
Снова напомню нам,что такое счастье.
Свидетельство о публикации №117013002445