Осень. Туч в тумане...

Осень Туч в тумане горьком связка
Что-то неоконченное в рабской тоске
Кислый воздух
Выкидышем не растраченная ласка
И палец-ствол на бессонном виске

И ветер в половину будто печаль на двоих
Будто одиночество это любовь к себе
Останавливаясь вспоминаю что я еще жив
Нахлынувшее отпустит лишь ночью во сне

А капли обгоняют корявое слово
Крывится губа кусая пустоту
Не обессудь душа что нет уюта крова
Ведь весь вопрос что себя не найду


Рецензии