Высоцкому

Семьдесят девять?... Да довольно много,
Седым его я просто не могу представить...
Вот бы сейчас послушать его песни,
И с праздником рождения поздравить.

Ведь он талант от бога, видно было сразу
Он многое за жизнь свою достиг.
Не под пускал к себе малейшую заразу,
Он сотворить мог новенькое в миг.

Он не жалел ни времени,ни нервов
На строки лучшие и роли.
И когда пел душа его наверно,
Ну очень мощно мучилась от боли.

Он бард известный сказано ведь точно,
А может бессмертный менестрель.
Когда он пел, он рвал реальность будто в клочья
Ведь сильно петь он и умел.

Прими великий моё поздравление,
Ты лучший бард,ну я то это знаю.
Ведь там на небесах ты всё поёшь,
Ты пой с чем я тебя и поздравляю.

©2017: Рыбалко Алексей
29 января.


Рецензии
Снова во взор
мАлость-умалЕние букв к БОГу
и бЕдные запятУшки,- "бард,ну",- зажАто-придАвленные
пОпами букв...
По смЫслу,- ЗдОрово и ЗдорОво*
Но ведь чЕстность в том, что дОпинг наркотЫ в подмОге ему был...
НачнИте колОться и Вы его "переплЮнете" в ту же нечЕстность энЭргии*
=====================
Замечено с БоевОго ДонбАсса*

Серж Фико   23.05.2017 08:33     Заявить о нарушении