Дом

Не красота наш дом спасёт,
Не звон содвинутых стаканов,
Не слёзы и не крестный ход,
А порошок от тараканов

Наш мир спасет не рост зарплат
И не труды экономистов
А взятый в руки автомат
И правильный отстрел нацистов


Рецензии