Частушки
Сложности порой встречаем,
Но терпение и труд
Всем нам знания дают.
Химию мы любим все
Дружба с Н2О у нас,
То в столовой, то в фойе
Воду пьем мы много раз.
Математика – наука,
Кажется, порой нам скукой,
Но в профессии, друзья,
Без нее никак нельзя!
Притяжение, масса, сила
Изучать нам всем под силу,
Только, скажем, с тяжким вздохом,
Физика дается плохо!
Знать историю должны мы,
Без нее, ну как на свете!
Государство – это мы,
Родины своей мы дети!
Русский наш родной язык,
Недостаточно мы знаем,
И поэтому в письме
Мы ошибки допускаем.
На уроки физкультуры
Дружно группой мы идем,
Бегать, прыгать мы умеем
В кроссе первые придем.
Как ввели у нас ЕГЭ,
Мы общаться перестали.
Ведь от этого ЕГЭ
Мы умней совсем не стали.
Всем «спасибо» говорим,
Что слушали внимательно.
Если надо повторим
Просить не обязательно!
Свидетельство о публикации №117013002325