можно снова

Ушли старушки со стихами,
ушли с романами мужи,
с поджаренными петухами
запели те, что"не по лжи".

По зернышку склевали тему:
"Все жертвы, либо палачи!"
раскачивая всю систему
за западные калачи.

И снова караул устал,и снова
прагматики пришли пожить,
и потеряло в весе слово,
и можно с музами дружить.

Пиши спокойно на страничку,
пускай тебе сто лет в обед.
опять свободен, словно птичка
и юноша и старый дед.


Рецензии