00036 Рождённая Любовью

Прекраснее Тебя нет ничего вокруг,
Творение Моё!

Ведь Я в Тебя вложил всё то,
Чем Сам был полон!

Своих Лучей Животворящий Свет...
И Нежность Ветра...
Тайну МироЗданья...

Создание Моё,
Ты Есмь Моя Любовь!

Рождённая в Любви,
Её теплом согрета...

В Мир потому Ты СВЕТ
Любви Моей несёшь,

Что стала и Сама
Любви Ты Чистым Светом!

Дар РА


Рецензии