Путь с Господом!
Тяжело . но Он всегда поможет!
Я молю Его что бы окрепла
Моя поступь , да и Вера тоже!
Чтоб Его я всей душой любить могла!
Радовать минутой жизни каждой!
Я молю чтоб Путь мой пролегал,
Между Его Волею и Жаждой!
Между Жаждой Жизни бесконечной
И Святою Волею Творца.
Как же я хочу в Конце навечно ,
Прижаться к Праведной .Святой груди Отца!!!
Свидетельство о публикации №117013002232