Раскраска

Стоит поддаться воображению,
Забыть реальность, поверить в сказку.
Открыть большой альбом-раскраску
И красить всё без сожалений.

Раскрасить птиц, раскрасить замки,
Раскрасить розовым на небе облака.
И даже, может быть, слегка
Ты выйдешь за границы рамки.

Пусть не пугает чудищей оскал,
Ведь зачарован старый лес,
Он хранит все таинства чудес,
И меч, которым рыцарь побеждал.

Отыщешь меч, найдешь доспехи,
Отдашь полцарства за коня.
Лишь чудище покажется едва,
Ты победишь его с успехом.

Сложный у судьбы характер.
Нужно оставаться смелой.
И если жизнь кажется тебе черно-белой,
То это повод взять в руки фломастер.


Рецензии