Точка зрения

Дожди меленькие
И дни серенькие
С духом собраться мне не дают ...

И как это люди
В такой погоде
В Дублине, скажем, вечность живут?

Коль знать о Цели,
Не дни - недели
Серость можно терпеть и ждать ...

Можно недели
Жить еле-еле,
Чтобы раз в жизни счастливым стать!

Нужно для этого правду лишь знать,
Стать на ней твёрдо и твёрдо стоять!

                30.01.17


Рецензии