Ведь ты предал

Время летит чередою моментов,
Меняются взгляды на мир,
И заканчивается запас аргументов,
Когда в тебя стреляют как в тир.


Когда в спину нож прилетает,
Знаете, это больно
Ты не спишь, а он засыпает,
С подушкой обнявшись спокойно.

Тебя терзают сомнения и взгляд туманным стал-
Вернись мой друг - хочу сказать,
Но не могу, ведь ты предал.


Рецензии