Изумляюсь я
Приезжают они в Ригу (отдыхать?)
и начинают "выражаться":
В антипутинстве своём здесь
почему-то объясняться ...
Да, не просто объясняться, а
(по-сути!) испражняться!
Что такое с ними тут у нас
(на свободе) происходит?
Почему из них столько тут
(у нас!) дерьма выходит?
Или это обстановка наша тут
их к слабости приводит?
30.01.17
Свидетельство о публикации №117013002143