Фотографу
Далеких и милых времен.
На фото друзья по соседству
Футбольный лесной стадион.
Летний берег речушки,
Простой, повседневный быт.
Милые подружки,
Отец, что в воротах стоит.
Баталии в азарте,
Карты, футбол, да хоккей,
Качели в нашем парке,
С «лодочками» для детей.
Вокзал - в мир другой ворота,
Перрон - как начало мечты.
Всегда провожают кого то,
На поезд по зову судьбы!
Спасибо фотограф за фото!
Далёких мгновений суть.
Порою бывает охота
Из зрелости в детство нырнуть.
Свидетельство о публикации №117013002129