Страх

Страх. Непонятно откуда…
Едким светом все заполнивший собой.
Словно из разбитого сосуда –
Липкой и холодною змеей.

Ослепляет. Жалит. Режет как осколком.
Выжигает все. За ним лишь пустота.
В голове набатом колокольным:
Где-то скоро случится беда….

Страх. Не за себя…. Предчувствие беды.
Хрупкость, нестабильность, шаткость мира…
Мне про пыль сгоревшей вдруг звезды
Утром  всё расскажет диктор...


Рецензии