Вы нежно пальцы мне целуете

Вы нежно пальцы мне целуете,
С вниманьем смотрите в глаза
Прекрасно зная, что рискуете,
Что целовать меня нельзя.

Нельзя, как в юности беспечной,
Закрыв глаза, в любовь шагнуть.
Огни со станции конечной
Видны нам четко. Светел путь.

Целую руку, мне надежды
Вы даже малой не дарите, -
Ради любви гнезда, как прежде,
Вы никогда не разорите.

Но все ж спасибо за внимание,
За этот без вины обман.
Талант душевный понимания
Вам явно все же Богом дан!

.................................

Все люди разные.
Но иногда бывает,
Что качества души их
Совпадают.
И люди с полуслова понимают
Друг друга.
И конечно
С полувзгляда.
Своей души встречая двойника,
Бываю рада.
Не просто рада - я тогда
Горю от счастья!..
Спасибо Вам, что есть Вы,
За участье,
За то, что многого не нужно объяснять...
За то, что коль придётся,
Значит снова
Поймёте Вы меня с полслова...

.................................

Дома сидишь.
Одинок день и ночь.
Думаешь: Что ж,
Тут уже не помочь....
Глядь, есть читатель! -
Зашёл на страницу.
И настроенье
К "отлично" стремится.
Мысли другие:
Коль есть "стихи.ру"
От одиночества я не умру!

А тот, кто хоть строчку
Мне в "личку " напишет,
Моей благодарности
Меры не сыщет!


Рецензии