29. 01. 17 Донецк. Запись в дневнике
Исчезла с улиц детвора.
Мороз и солнце! Цель видна –
Бьёт артиллерия с утра!
Бьёт целый день. Стёкла дрожат…
На передке погиб комбат …
Не паникует, ждёт народ –
Когда приказ идти вперёд …
Свидетельство о публикации №117013001997